快乐吧

来源:社会新闻  作者:快乐吧   发表时间:2019年03月15日 01:00

  快乐吧

快乐吧回复博友:

快乐吧我的建议:离婚,拿着一半家产,换取痛快。只是建议。

木子李:

快乐吧逐渐,我对丈夫不再有任何奢求。

他还是跟五年前一样,损人不带脏,却可以轻轻松松的把一个人的所有努力打入地狱,否定全部。

木子李:

再回到你婚姻本身:现在,有房的年轻人很多,但是,你为何偏偏爱上混混?难道就因为他愿意为你打架?那么,问题又来了:你是一个多么能惹是非的女主,用得着一个男人频繁为你打架?

面对即将破碎的婚姻,我突然发现,丈夫才是我生命中最重要的人。

晚上六点,某咖啡厅里。

夫妻这么多年,你丈夫应该是了解你的,也会对你有所敬畏,关于施展花花肠子,他唯一失算的就是孩子的撞破以及孩子的告密。

丈夫刚出轨那会,我好说歹说,他就是不肯回头。如今,他和小三各种旅游花光几万块钱后,被小三狠甩,又装孙子想回到我身边。我不知道该不该接纳他。

事后,丈夫竟然躺在我怀里哭的像个小孩,并委屈的对我说,他深爱的那个婚外女人给他戴绿帽了。

介于此,你现在也需要做两件事:1)去你丈夫单位,敲响他女上司办公室的门,告知对方,她侵犯你丈夫这件事你已经知情,希望她以后做事悠着点,别怪你翻脸不认人。这样做可以得到的效果:她从今后不敢再打你丈夫的主意;因为怕你翻旧账,会在仕途上给予你丈夫一定的提拔。2)主动向你丈夫道歉,告知他你骂他没用,也是情急之下的脱口而出,源于爱他,不愿被别人占有他的恼怒。

想对你说,人性在婚姻关系中很重要。

对于一个三十多岁的女人,尤其做母亲的过程那么的不容易,不到万不得已,肯定不愿意走离婚这步。但是,你丈夫既没有养家的潜质,也没有安心做家庭煮夫的潜质。他只有祸害你的潜质。也就是说,你和你丈夫其实是绝配。

相比,你丈夫身边也没几个朋友吧?

编辑:快乐吧

未经快乐吧授权许可,不得转载或镜像 网站地图
快乐吧 Copyright ? 1997-2017 by biblical-prosperity.com all rights reserved